четверг, 24 апреля 2014 г.

Как научиться делать рисованное видео, даже если вы не умеете рисовать


Как научиться делать рисованное видео, даже если вы не умеете рисовать. Что вы лучше воспринимаете – длинные простыни текста или короткое, интересное, заводное видео?

Мы  точно знаем – 97% информации лучше усваивается, если она подается визуально, а не только текстом. Зрительная информация запоминается в 3-4 раза лучше текстовой. И хорошее видео всегда вызывает больше позитивных эмоций, чем статья. Это факты, это статистика.

Зачем это вам?

Конечно, если вы не хотите зарабатывать кучу денег на создании крутых роликов, не делаете презентаций, если у вас нет сайта и вы не занимаетесь бизнесом, вам это совсем ни к чему. Просто интересная информация… 



Так вот, ближе к делу.

Мы можем научить вас делать рисованное видео (и зарабатывать на этом). Даже если вы не умеете рисовать. Даже если вы не дизайнер. Ваше образование тоже неважно. Этому способен научиться любой, вне зависимости от возраста и опыта. Мы говорим так, потому что уже пробовали, и у нас получилось. Нужно только желание, идея, что рисовать и навык.

Как этому научиться? Мы расскажем!

Этому способен научить один человек. Минута его работы стоит о 12 000 рублей. Вы можете его не знать – зато его очень хорошо знают его клиенты – бизнесмены, инфобизнесмены, маркетологи, сетевики, владельцы сайтов и порталов и даже преподаватели. Этот человек – режиссер и продюсер на телевидении с 14-летним стажем. Он сотрудничает с крупными брендами – Sony Music, Fox International Channel, Dance Marketing Group и др.

Хотите получить опыт Мастера с большой буквы? Кликайте, чтобы узнать подробности!


А все потому, что люди в большинстве своем визуалы и проще усваивают визуальную информацию!
Хотите научиться делать такие супервидео для себя или на заказ? Приходите на наш курс «Рисованное видео».

Комментариев нет:

Отправить комментарий