пятница, 17 сентября 2010 г.

Новости от Website Tester

Website Tester активизируется. Всем, кто зарегистрировался в этой программе, необходимо заглянуть в свой аккаунт. Ввести ваши данные и круг ваших интересов, а главное, денежные  начисления.




Регистрация бесплатная. Добро пожаловать!
Сегодня пришла новая информация и я вас с ней познакомлю. Источник: NE.WSNE.WS.
Это американская компания, созданная и зарегистрированная в штате Невада. Каждый пользователь может проверить эту информацию легко онлайн на официальном сайте Государственного секретаря штата Невада. Я сам живу в Лас-Вегасе( Майкл DeBias, генеральный директор компании AMR), штат Невада, где мы сохранить небольшой офис для административных задач. Большая часть работы выполняется нашей интернациональной команде.
Для немедленного распространения
Несколько недель назад появилась новая «работа из дома» предлагает хит в интернете. До сегодняшнего дня почти 300 тысяч людей со всего мира зарегистрировано в websitetester.biz. Но, Есть слухи, что это всего лишь афера в сети мошенников, чтобы собирать адреса электронной почты и банка данных.
Мы связались с инициатором, Альфа маркетинговых исследований, Инк (AMR), чтобы найти ответы на некоторые вопросы. Мы благодарим Майкла DeBias, генерального директора компании AMR, за первое официальное интервью.
PRLog (пресс-релиз) – 17 августа 2010
Вопрос: Михаэль, около двух месяцев назад, на сайте проекта AMR тестерпроект был запущен в  Интернете. Какие результаты вы получили?
8 июня наш сайт, www.websitetester.biz, начал  «жить». С тех пор в среднем 3 (3) новых пользователей в минуту зарегистрированы, в общей сложности более, чем 290 000 людей из 144 различных стран. Мы ожидаем, что к концу подготовки к запуску 31 августа около 360 тысяч тестеров сайта будет зарегистрировано.
Вопрос: Вы ожидали этого успеха?
Нет! Мы знали, что наш проект, будет успешен,  но большое количество   пользователей  действительно удивило нас.
Q: Какие реакции компаний?
Ответ: Мы уже получили множество запросов от компаний, которые хотели бы иметь один или более из своих веб-сайтах испытания. Теперь наша цель состоит в контакте, как многие компании, как возможно при AMR, .
: Что такого нового ?
Ответ: До сих пор большинство веб-сайт- испытаний  были ограничены проверкой функций и удобство использования веб-сайтов. Эти тесты являются наиболее важным аспектом, а именно – на вопрос: «В целом, как пользователи, как веб-сайт?» Но это имеет решающее значение для успеха или неудачи на сайте. Как это помогает, когда ваш сайт имеет корзину с большими функциями, но большинство посетителей покидают сайт без размещения заказа?
Наши тестеры ориентированы именно на этой области и дать ценную информацию для предприятий, где их веб-сайт может быть улучшен с точки зрения дизайна и контента.
Q: Является ли это исследованием?
: Многие компании разместили обзор на  веб-сайтах для сбора комментариев от посетителей. Но есть одна загвоздка: лишь очень немногие пользователи готовы тратить время для такого обследования. Также будут важны  мнения потенциальных покупателей, которые необходимы компаниям для улучшения работы.
Наши тестеры созданы для посещения веб-сайтов наших клиентов, с тем чтобы оценить их. Мы уверены, что только тестеры, которые принадлежат к целевой аудитории компании оценки страниц. В самом деле, каждый тестер -сайт  получает  одновременно потенциального нового клиента (если он любит сайт или продукт, и если какой-либо купон предоставляется).
Q: Вы полагая, что ваш сайт тестеров становятся клиентами Ваших клиентов?
A: Нет.   Но, если есть, как предложение, то почему бы им не использовать его? Вот почему мы призываем компании предложить продукт покупке купон тестер, как часть их вознаграждения. С точки зрения компании, это ничего не стоит сначала для купон и с точки тестер зрения, они счастливы видеть $ 5 купон, чем, скажем, 20 центов.
Вопрос: Можете ли вы показать, что на примере?
Ответ: Абсолютно! Рассмотрим компанию, которая предлагает профессиональные электронные книги. Тестер, который требует только 5 минут времени для оценки этого сайта, могут открыть электронную книгу, которая его интересует, – если это так, то лучше ему быть компенсированы с 1,00 долл. США плюс $ 5 купон, а не US $ 1,20. И все тестеры, которые не используют купон заработали очень почтенный, пропорционально доходом US $ 12 в час.
Компания снижает расходы на испытания, выдавая талоны, и имеет хороший шанс получить первый новых клиентов прямо через веб-сайт испытания.
Q:  Есть ли другие преимущества для компании?
: Когда тест на сайте компании будет  завершен, мы установим специальную партнерскую программу для каждой компании. Наши тестеры сайта автоматически становятся  «Армией Партнеров», которые предоставляют без риска продажи для компаний.
Вопрос: Какова стоимость этой услуги в компании?
: В любом случае, менее затратными, чем вы думаете: Региональные компании могут использовать наши AMR Стратегии успеха от $ 99 плюс небольшая плата за каждый полный веб-сайт испытания. Даже международные компании все еще под 1000 долларов США стартовые расходы.
Q: В некоторых форумах, можно было прочесть, что цель AMR просто для сбора адресов электронной почты пользователей, или не знать данных пользователей банка.
Ответ: Если бы это было наше намерение, мы вряд ли нанимать менеджеров и стран Партнерская Management Consultants по всему миру для сбора и обработки веб-сайтов тестер рабочих мест.
С другой стороны, это не удивительно, что такие предположения возникли, потому что Есть черная овца в Интернете. Мы ценим, когда активных пользователей сообщать другим о возможном мошенничестве. В случае AMR, однако, эти предупреждения являются ложными и необоснованными.
Q: В блоге, было заявлено, что AMR, вероятно, начало мошенники из Африки …
: … В другом, что мы раздел из Австралии! (Смеется.) На самом деле мы американская компания, созданная и зарегистрированная в штате Невада. Каждый пользователь может проверить эту информацию легко онлайн на официальном сайте Государственного секретаря штата Невада. Я сам живу в Лас-Вегасе, штат Невада, где мы сохранить небольшой офис для административных задач. Большая часть работы выполняется нашей интернациональной команде.
Q: Насколько велик AMR команду?
Ответ: Чтобы ответить профессионально к этому большое количество приложений и огромный интерес компаний, наша команда растет практически ежедневно. Наш коллектив состоит из программистов, специалистов по маркетингу, административного персонала, менеджеров страны и аффилированные экспертов. В общей сложности, более 50 человек вклад в успех нашего проекта. В конце 2010 года будет около 200 членов команды.
Q: Каковы ваши цели Alpha рынка Research, Inc?
: Alpha является первой буквой в алфавите. И это идеальное место для AMR в международном сравнении. Уже во время подготовки к запуску, мы построили крупнейший в мире сеть веб-сайта тестеры – Alexa.com списки нас одна из 8000 самых посещаемых сайтов в Интернете и на Google.com мы № 1 на хиты для поиска » Сайт тестер «. Неплохо для начала деятельности компании после всего лишь 2 месяца, да?
Q: Это правда! На вашем сайте подготовки к запуску, то имя для каждого пользователя, так называемых «потенциальных доходов». Насколько реально это число?
Ответ: Этот показатель максимальной прибыли, что веб-сайт тестер может достигать оптимальных условиях. Мы не в состоянии обеспечить эти оптимальные условия с самого первого дня, 1 сентября, потому что мы должны позволить некоторое время, чтобы перейти к накоплению фактического соревновались сайте испытаний. Потом, конечно, многое зависит от готовности одного тестера сайта. Что я могу гарантировать им, что каждый веб-сайт тестера будут компенсированы на справедливой основе его производительности труда.
Q: Спасибо за интервью!
Добро пожаловать!
Читайте полное интервью в http://ne.wsne.ws/?p=115

Комментариев нет:

Отправить комментарий