пятница, 17 сентября 2010 г.

Вопросы и ответы по Website Tester

ВОПРОС: Альфа рынка Research, Inc (AMR) явлется зарегистрированной компанией?



Ответ: AMR является созданная и зарегистрированная в штате Невада (США). AMR фокусируется на маркетинг и исследования для компаний, которые используют Интернет для продвижения своих товаров / услуг.
Вопрос: Когда  веб-сайт работу тестирования  предложит?
Ответ: Проект все еще находится в предпусковой стадии до 31 августа. С первого сентября, процесс размещения рабочих мест не начнется. В зависимости от места тестер жительства, языка, возраста и сферы интересов, это займет несколько дней, прежде чем вы действительно получите первые предложения о работе.
Важно, чтобы  проверять тестер- области , по крайней мере один раз в день, чтобы они не пропустили работу , иначе  теряют потенциальную прибыль!
4. Действительно ли, что многие компании, которые хотят, чтобы их сайты тест?
Каждый день мы получаем запросы от компаний, заинтересованных в получении своих сайтах испытаний, и многие просто готовы и ждут от нас обеспечения, того, что они хотят. С 1 августа, с нашим отделом продаж будет связаться заинтересованными компаниями, чтобы в более полной представить наши уникальные услуги и готовить вам возможность заработать последовательного ежемесячного дохода.
Мы также создаем Партнерские программы для клиентов компаний и, как консультант Партнерская программа управления, ваши клиенты будут клиентами компаний, которые хотят повысить свой бизнес и вы покажете им, как мы можем помочь им получить больше клиентов, а наши аффилированные маркетинговые содействовать их товарам и услугам
Регистрация бесплатная. Добро пожаловать!

P.S. Регистрация продолжается 

Комментариев нет:

Отправить комментарий